Über uns - Restaurant Pesas AllSteaks in Duisburg

Jetzt
Menü
Direkt zum Seiteninhalt

Über uns


Wer wir sind
                        
Pesas  Allsteaks, erwachsen aus der Duisburger Tradition des Haus Rösgen.  Inhabergeführt, bodenständig, dabei immer innovativ und zeitgemäß.  Mit  dem 800 Grad heißen Southbend Grill zählen wir zu den Vorreitern in  dieser Zubereitungsart in Deutschland; in Duisburg einzigartig. Der aus  den USA stammende Grill erhitzt das Fleisch schockartig, lässt es an der  Oberfläche karamellisieren und schließt den Saft im Fleisch ein, so  dass es einen exquisiten Geschmack erhält und dabei zart und saftig  bleibt. Zudem kommen im Pesas  AllSteaks nur beste Fleischsorten auf den  Rost: argentinisches Steak, US-, Dry Aged Irish und Wagyu Beef oder  auch Bison. Damit avancierten wir zu einem modernen Premium Grillhouse,  in dem aber auch die Grilltradition unserer kroatischen Wurzeln   eingebunden ist.  Von der Bekanntheit weit  über regionale Grenzen  hinaus zeugt unser internationales Publikum.
„Pesas AllSteaks"  Börse

Zu unserer gewohnten Top - Qualität vom argentinischen Black Angus Rind haben wir nunmehr eine weitere Qualitätssteigerung durch die Aufnahme von Black Angus US-Beef und weiteren Spitzenqualitäten ins Portfolio erreicht. Sowohl in den USA als auch in Argentinien werden die Tiere auf offenen, endlos weiten Weiden gehalten.


In den Vereinigten Staaten erhalten die Rinder ein zusätzliches, sogenanntes cornfeeding, eine Zuzatzmast mit Mais. Durch sie entsteht die feine Fettmarmorierung im Fleisch, welche für intensiven Geschmack und besonders zartes Fleisch sorgt und nach der BMS ( Beef Marbling Skala ) gemessen wird. Die hormonfreie Aufzucht im Rahmen des non hormon treated cattle ( NHTC ) - Programms der US-Regierung ist der Garant für die traditionelle Aufzucht sowie für Top-Qualität, die vom US Landwirtschaftsministerium (USDA ) streng nach Güteklassen eingeteilt und überwacht wird.


Durch die Zubereitung dieser Top - Fleischqualitäten auf unserem speziellen, eigens aus den USA Importierten 800° Grill erleben Sie Steakgenuss auf einem völlig einzigartigen Niveau. Durch die enorme Hitze von bis zu über 800°, erhält das Fleisch seine besondere, dunkle Kruste ( Maillard Reaktion ), auch wird die Oberfläche karamellisiert und temperaturbedingt bleibt der gesamte Fleischsaft eingeschlossen.


Diese Fleischqualität und Zubereitungsart finden Sie schon lange in den Top - Steakhäusern der USA-Metropolen. Langsam setzt sich dieser Trend zu allerhöchstem Niveau auch in Deutschland fest und wir freuen uns sehr, in Duisburg Trendsetter sein zu können.



HIGH END STEAK  - TRIFFT - HIGH END 800° GRILL.



Kontakt

Tel. 0203 35 42 50
Fax. 0203 29 85 09 37
E-mail. Info@pesas-allsteaks.de
Anfahrt                                                  
Pesas AllSteaks                                     
Sternbuschweg 296                             
47057 Duisburg
Büro
Mo-Fr 13 - 17
Tel. 0203 34 86 48 88
Fax. 0203 29 85 09 37
E-mail. Buchhaltung@pesas-allsteaks.de

Täglich  durchgehende Küche  von 11 - 22 Uhr  Dienstag Ruhetag

Zurück zum Seiteninhalt